Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА


 
 
 
 
 
 
 
Я НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ. [2]
Lesli стройнеет [1]
Я Елена [5]
Худеет Мария [6]
solirina худеет [1]
Каремелька объявлет бой лишним кг [1]
Лера худеет [1]
MarinaKam76 худеет! [1]
A_J худеет [3]
ЛЕСЯ худеет! [1]
coolfarm2011 [1]
kristell [1]
Сластена [1]
NATASHA тоже присоединяется [1]
Lyolischna [8]
liska [3]
konfetka [6]
Sugarbaby_13 [1]
Нюта [1]
Alen_Piter [1]
ашта [1]
АРХИВ "ПОХУДЕЛОК" НАШИХ УЧАСТНИЦ [34]
 
Если Вы тоже хотите присоединиться и завести свой дневник похудения, то Вам достаточно зарегистрироваться ЗДЕСЬ.
Дневники худеющих
Главная» Я Елена


 
                                                                                            
Никак не наступит весна. Тоскливо.
Похудели лицо, шея и кисти рук. Не знаю, что есть.Все надоело. Как пережить этот период? Умом понимаю, что нужно пережить, что дальше будет легче. Это действительно "ломка" как у наркоманов, и не зря больных ожирением нужно лечить в стационарных условиях. Конечно же я этот период переживу, хотя раньше я на этом периоде всегда срывалась.Но в этот раз я выдержу. Мне становится приятно смотреть на свое лицо без торчащих щек и скоро будет приятно здороваться с собой по утрам, еще приятно, смотря вниз, видеть землю, а не свой живот. Все- таки я похудела (немного), хотя вес не убавляется. Где-то читала, что женщинам в моем возрасте не нужно становиться на весы, они худеют не так как молодые, нужно обмерять себя.
Плохо,что не занимаюсь физически. Прихожу с работы как выжатый лимон, с часок полежу, а потом начинаю заниматься домашними делами. И к 11 часам вечера устаю так, что уже не до физических нагрузок. Это просто отговорка, всегда можно най ... Читать дальше »                                                                                                           
Категория: Я Елена| Просмотров: 816 | Добавил: lena190765| Дата: 31.03.2011



 
                                                                                            
Пошла вторая неделя.Вес стоит как вкопанный на 91 кг. За это время сорвалась один раз, объелась. Не знаю, что делать с весом, как заставить его сдвинуться с места.Читала о молокочае, может попробовать? Утешает то, что чувствую себя прекрасно, легкость, правда настроение в связи с тем, что на улице холодно и противно, нет солнца уже третий день, отвратительное. Обмерила себя рулеткой-ужас, писать свои габариты не буду, страшно. Читаю про юных девушек, которые хвалятся тем, что сбросили 10-15 кг за месяц, нашли чем хвалиться. Попробовали бы они худеть в возрасте после 45 лет, как бы они заговорили тогда. Питаюсь по-прежнему овсяной кашкой, удивительно, но меня от нее пока не тошнит.Как то сидела на гречневой диете- начинало тошнить на третий день. Правда овсяная каша очень калорийная, но очень хорошо очищает организм. Еще я считаю калории-не больше 1000 в день. Физическими упражнениями не занимаюсь, но делаю зарядку по утрам. Все-таки я похудею, я смогу.Если я не справлюсь со своим весом ... Читать дальше »                                                                                                           
Категория: Я Елена| Просмотров: 816 | Добавил: lena190765| Дата: 28.03.2011



 
                                                                                            
Сегодня переходный день от жратвы к нормальному состоянию. С утра как назло есть не хочется, а часам к четырем нападает такая жрачка, хоть вешайся. Пришла с работы домой, сьела бы все, но сдержалась, потому что купила себе брюки на два размера меньше,они мне очень нравятся и я хочу их носить. Вечером поела супчика 500гр.-это до 6 часов (300кал.), после шести поела тертой морковки с оливковым маслом (150 кал).Пока нормально,есть не хочется.
Утром поела кашки овсяной на воде (350 кал), до обеда сьела 4 пшеничных слайса (160 кал), в обед опять кашки овсяной ( 400 кал) Итого 1360.Много. Чтобы похудеть, нужно снизить калории до 900 в день.
На третий день у меня начали опадать щеки, так бывает всегда-лицо,шея, плечи, грудь, а потом медленно-медленно бедра и живот хожу как груша. Состояние-не очень-то -какая то слабость и кружится голова, не думаю,что это от недостатка пищи, скорее всего-погода. Главное-вытерпеть, похудеть хочется очень. Вчера посмотрела на фотографии женщин, ко ... Читать дальше »                                                                                                           
Категория: Я Елена| Просмотров: 887 | Добавил: lena190765| Дата: 21.03.2011



 
                                                                                            
Сегодня первый день моей новой жизни-без сладкого и пирожков. Хотя пирог пеку и конфет купила, но не себе,а своим домашним. Утром поела салат из морковки с двумя ложками макарон, в обед салат из капусты с морковкой .Правда утром съела одну конфету, но за это наказание -только салаты, вечером поем салат с двумя ложками овсяной каши на воде. Чувствую себя легко, переделал много дел. Пью чай с молоком- хорошо отбивает аппетит, еще пью настой шиповника с клубникой и душицей. На весы не встаю, бесполезно, испробовано тысячу раз- испытываешь разочарование, когда весы показывают столько же сколько было или еще больше. Меряю себя по одежде, у меня есть брюки, которые носила три года назад, они мне конечно малы, вот когда они начнут хотя бы с трудом застегиваться на мне, вот тогда встаю на весы.Сразу виден результат и появляется стимул. Все пока, некогда-еще много дел.                                                                                                          
Категория: Я Елена| Просмотров: 670 | Добавил: lena190765| Дата: 20.03.2011



 
                                                                                            
Привет всем! Сегодня 19 марта в 18 часов 16 мин я начинаю худеть. Съела последний пирог, шоколадную конфету и сказала себе "все хватит". Вообще то я решила похудеть уже в сотый раз. Начинаю есть меньше. начинаю нервничать, психовать, организм бунтует и в конце-концов я "срываюсь" и опять наедаюсь сладостей. Я очень люблю сладкое и печеное. Я не всегда была толстой, пять лет назад я решила, что я толстая (при росте 167 см. и весе 65 кг) и закодировалась. Похудела на 10 кг. На фоне этого начались проблемы со здоровьем и постепенно я набрала вес на 30 кг больше чем до похудения.И уже пять лет я толстая. Испробовала кучу всяких рецептов и диет, уговаривала себя как только можно. Начинала писать книгу, но все без результата. Сегодня решила что нужно худеть, после посещения магазина, где ничего не смогла подобрать себе из одежды. Испытала шок и стресс примеряя одежду и решила, хватит обжираться. Я думаю, что смогу похудеть, потому что мне будет стыдно написать, что я не похудела.
Начну с ... Читать дальше »                                                                                                           
Категория: Я Елена| Просмотров: 811 | Добавил: lena190765| Дата: 19.03.2011

"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2019