Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА


 
 
 
 
 
 
 
Я НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ. [2]
Lesli стройнеет [1]
Я Елена [5]
Худеет Мария [6]
solirina худеет [1]
Каремелька объявлет бой лишним кг [1]
Лера худеет [1]
MarinaKam76 худеет! [1]
A_J худеет [3]
ЛЕСЯ худеет! [1]
coolfarm2011 [1]
kristell [1]
Сластена [1]
NATASHA тоже присоединяется [1]
Lyolischna [8]
liska [3]
konfetka [6]
Sugarbaby_13 [1]
Нюта [1]
Alen_Piter [1]
ашта [1]
АРХИВ "ПОХУДЕЛОК" НАШИХ УЧАСТНИЦ [34]
 
Если Вы тоже хотите присоединиться и завести свой дневник похудения, то Вам достаточно зарегистрироваться ЗДЕСЬ.
Дневники худеющих
Главная» Худеет Мария


 
                                                                                            
Сегодня  уже практически месяц как я на диете. Вес сейчас 66 кг. Выгляжу хорошо, на диете конкретно не сижу, просто есть меньше хочется и к тому же после шести вечера на еду не тянет, и это очень радует!                                                                                                          
Категория: Худеет Мария| Просмотров: 1012 | Добавил: Мария| Дата: 31.05.2010



 
                                                                                            
За все время я потеряла 7 кг, т.е. мой вес стал 68 кг. Выгляжу очень даже неплохо. Скажу что, сейчас не сижу конкретно но диете, просто ем мало, занимаюсь калланетикой и вес очень хорошо уходит. Да, и одновременно мажу проблемные зоны кремом для похудения. Кстати он оказался действительно хорошим, видны результаты. Надеюсь мой вес при таком режиме начнет потихоньку снижаться дальше, единственное что огорчает, так это что волосы стали плохими, наверное не хватает организму чего -то.
                                                                                                          
Категория: Худеет Мария| Просмотров: 798 | Добавил: Мария| Дата: 31.05.2010



 
                                                                                            
Сегодня как 2 недели я сижу на диете. Я похудела с 75 кг до 70 и считаю это неплохим результатом. Я намного стала луче выглядеть, главное - намного уверенней и настроение хорошее. Вещи на мне хорошо стали сидеть и даже та одежда, которая в прошлом году не налезала на меня,уже мне в самый раз. Конечно, до первоначального моего веса остается согнать еще 10 кг. Нужно убрать жирок со спины и живота. Кстати, не знаю, может так совпало, а может и действительно, но дней пять назад в магазине я увидела крем для активного сжигания жира. Я конечно понимаю, что это чушь, но крем стоил всего 60 руб, российского производства, и я решила купить, так просто, в качестве крема после душа. Думаю, если не поможет, то хоть кожу будеть увлажнять. Вечером я прочитала как использовать этот крем, там было написано что действие крема основано на сильном охлаждении проблемных участков с последующей активацией кровообращения и ...липолиза (что - то в этом роде). Короче, я намазалась с ног до головы и пошла спать ... Читать дальше »                                                                                                           
Категория: Худеет Мария| Просмотров: 959 | Добавил: Мария| Дата: 31.05.2010



 
                                                                                            
Сегодня десятый день диеты, сегодня измерила объемы 94 - 70 - 102 Жаль что в груди убавилось. Со строгой диеты я "слезла". Сегодня позавтракала черным хлебом с маслом и пообедала одним бананом и чаем со сметанной лепешкой. Хотелось макарончиков с кетчупом, но удержалась. Теперь до завта постараюсь ничего не есть, только зеленый чай. Я отметила что я стала наедаться меньшим количеством пищи, а еще у меня приятный стимул - в прошлом году двоюродная сестра подарила мне белый летний пиджачок, сам по себе красивый, но я его все - равно не носила, т.к. как - то некрасиво он на мне сидел, да еще белый, который полнит; а вот сегодня этот пиджак попался мне на глаза, я его примерила, и здорово! сидит как влитой - очень красиво. Этот факт меня очень порадовал и прибавил настроения. Так что сегодня обязательно час занятия калланетикой и ничего не кушать до завтра, маленькие достижения придают мне сил двигаться к намеченной цели дальше.                                                                                                          
Категория: Худеет Мария| Просмотров: 776 | Добавил: Мария| Дата: 31.05.2010



 
                                                                                            
Ну вот, диету я соблюдаю, к голоду привыкла. Правда слабость появилась, на прогулке с ребенком еле ноги передвигаю. Наверное нужно заканчивать с голодной диетой и переходить на более щадящий режим. Сегодня закончу голодный день, а за день я должна съесть всего 5 вареных яиц и все, причем ела я их вчера и по диете должна есть еще и завтра, но все. завтра не буду, перехожу на более щадящее питание. За все время я снизила вес до 72 кг, т.е. -3 кг. Объемы уменьшились до 100-70-102, а обнаружила я это так - джинсы стали сползать вниз. Минус голодной диеты - кружится голова третий день, в машине не могу ездить - тошнить начинает, из-за всего этого забросила занятия калланетикой и это не очень хорошо. Конечно я принимала витамины, но волосы какие -то не такие стали- как пакля. Хотя по природе у меня красивые пышные волнистые волосы, всегда были моей гордостью, а сейчас - кошмар. Нужно масочки для волос попробовать.                                                                                                          
Категория: Худеет Мария| Просмотров: 720 | Добавил: Мария| Дата: 31.05.2010



 
                                                                                            
Вчера не удержалась и встала на весы - 74.200 Ура 800 гр. в минусе. Конечно не много за пять дней диеты, но все - таки.. Эти дни я ела в день 400 гр творога 1 зеленое яблоко и стакан молока. А вот сегодня не удержалась - дочке исполнился 1год и 5 месяцев и мы отметили. Ну да ладно, завтра наверстаю упущенное. Диета конечно голодная, но после 3 дня есть уже не так хочется. В качестве спортивной нагрузки занимаюсь калланетикой, очень нравится эта гимнастика, почему - расскажу потом, главное эффект виден быстро. Еще я давно занималась бодифлексом, но это отдельная история...
                                                                                                          
Категория: Худеет Мария| Просмотров: 764 | Добавил: Мария| Дата: 14.05.2010

"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2019