Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА


 
 
 
 
 
 
 
Я НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ. [2]
Lesli стройнеет [1]
Я Елена [5]
Худеет Мария [6]
solirina худеет [1]
Каремелька объявлет бой лишним кг [1]
Лера худеет [1]
MarinaKam76 худеет! [1]
A_J худеет [3]
ЛЕСЯ худеет! [1]
coolfarm2011 [1]
kristell [1]
Сластена [1]
NATASHA тоже присоединяется [1]
Lyolischna [8]
liska [3]
konfetka [6]
Sugarbaby_13 [1]
Нюта [1]
Alen_Piter [1]
ашта [1]
АРХИВ "ПОХУДЕЛОК" НАШИХ УЧАСТНИЦ [34]
 
Если Вы тоже хотите присоединиться и завести свой дневник похудения, то Вам достаточно зарегистрироваться ЗДЕСЬ.
Дневники худеющих
Главная» Lyolischna


 
                                                                                            
Ну вот прошла ещё неделя, сегодня снова встала на весы, результат есть, слабовато конечно, но если он таким будет каждую неделю, я буду рада, ушло грамм 600, значит в первую неделю действительно уходила вода. Эту неделю, я почти не ела мучного. Чувствую себя хорошо, ем кашу из хлопьев, по утрам. Вот думаю, может я многовато фруктов ем, ведь они сладкие. Не могу себя заставить пить много воды, хотя пытаюсь. Эту неделю не занимаюсь "бодифлексом" Простыла, заложено горло. Не могу дышать правильно, при каждом глубоком выдохе начинаю кашлять. Мой вес на сегодня 123.900. Да....., копить сало намного легче.                                                                                                          
Категория: Lyolischna| Просмотров: 719 | Добавил: Lyolischna| Дата: 22.06.2012



 
                                                                                            
Сегодня 19 июня, время тянется медленно, не могу сказать, что хочется есть, но в рот кинуть, чего нибудь сладкого-хочется. Вчера не выдержала, слопала конфетку, зря конечно, ну хочется чего нибудь. В голове появляются мысли типа "Да ладно, ведь жила толстухой, горя не знала....Подумаешь..." Сама себе говорю -ЗАТКНИСЬ. Наварила сегодня каши из овсяных хлопьев на воде, правда ложку масла добавила. А есть её не хочу, даже смотреть не хочу в её сторону. И творог уже не лезет. Вот думаю может хоть сухофрукты себе разрешить? А ещё начал отвисать живот, такой фартук появился, наверное ещё больше отвиснет, зимой ладно в утяжки спрячу, а летом что делать? Где то прочитала про скрабирование молотым кофе, сейчас в форумах поищу, что люди говорят.                                                                                                          
Категория: Lyolischna| Просмотров: 706 | Добавил: Lyolischna| Дата: 19.06.2012



 
                                                                                            
Сегодня 17 июня, погода дрянь, настроение тоже не очень. Измерила свои объёмы, прошла неделя после начала занятий моих бодифлексом, надо сказать результат есть, но я ждала большего. Сантиметры конечно стали меньше, но немного, на руках -1, бёдра -2, талия -3. Наверное что то делаю не так, ну чтож, приложу усилия. Ведь двигаюсь и этому результату радуюсь. Как то тихонько стала отказываться от мучного, не то что бы совсем не есть, но уменьшила количество потребления. Хлеба я и раньше почти не ела, теперь совсем не ем. Выпечку тоже легко вычеркнула из своего рациона. Майонез заменила сметаной. Мне кажется я много чего могу не есть, кроме мяса. Как отказаться от мясных продуктов не знаю. Очень люблю салями, сервелат, могу лопать их без хлеба. По телевизору смотрела передачу "Пусть говорят" испытала лёгкий шок, когда увидела учительницу, которая похудела на 90кг. Ваууу!!!!!
Вперёд Лёля, ты тоже сможешь!!!                                                                                                          
Категория: Lyolischna| Просмотров: 683 | Добавил: Lyolischna| Дата: 17.06.2012



 
                                                                                            
Ну вот прошла неделя, сегодня взвешиваюсь, пошла. Немного боюсь... Господи 124, 5 на поверила своим глазам, на весы вставала 3 раза. Я скинула 5,5 кг. Рада до ужаса. Стимул конечно. Вчера разговаривала с медсестрой в школе, сказала, что худею. Она меня вот о чем предупредила, самый большой вес уйдёт в первый месяц, это уходит вода, а не жир. Потом может встать (вес). Главное не бросать начатое. Пошла делать гимнастику. УРАААААААА!!!!!!!!!
Следующее взвешивание 22июня, Гоподи помоги.                                                                                                          
Категория: Lyolischna| Просмотров: 644 | Добавил: Lyolischna| Дата: 15.06.2012



 
                                                                                            
Сегодня 12 июня празднует вся страна, я тоже конечно, но только до 6 часов, смогла удержаться, это радует, начинаю себя уважать. Делаю, если можно так назвать, то что я вытворяю гимнастику бодифлекс, сегодня болят все мышцы, странно вроде ничего особенного, ну чувствую, что под моим жирком мышцы всё же есть. до взвешивания 5 дней, не знаю что будет, если вес не тронется, наверное перестану есть совсем. Сладкого не хочется пока.                                                                                                          
Категория: Lyolischna| Просмотров: 591 | Добавил: Lyolischna| Дата: 12.06.2012



 
                                                                                            
Сегодня 11июня, вчера облазила сайты, нашла гимнастику бодифлекс, впечатлило, скачала, пробарахталась, изучая час, вся как лягушка мокрая. Измерила все свои габариты, записала, на весы не становлюсь, через 7 дней. Вечером есть хочется, но пока держусь, вчера часов в 8 съела огурчик, если не в моготу пью воду. Попросила дочку меня сфотографировать, она меня ругает, но я уже решила, сейчас свои фотографии выставлю, это мой ужас. Надеюсь подстегнёт ещё больше, лицо убрала, реально стыдно...
... Читать дальше »                                                                                                           
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2                                                                  
Категория: Lyolischna| Просмотров: 708 | Добавил: Lyolischna| Дата: 11.06.2012



 
                                                                                            
Ну вот и я решила завести свой дневник, а всё потому, что сало ни в какие ворота, вернее одежду не лезет. Задолбал меня мой жир, и вот я решила, что пора наоборот. Вчера мерила платье, вроде ничего, нормально, повернулась задом, от ужаса чуть не упала, под каждой коленкой по килограмму сала висит, разве не ужас, сегодня утром на весы взобралась, честно встала как на эшафот, 130 и это при том, что прощлое лето 123кг была, такими темпами скоро в амёбу превращусь, полным ходом идёт превращение, всё делать-лень. Даже на работу на такси езжу, ноги болят, а как им не болеть-такую тушу носят, спасибо, что ещё носят. Всё начинаю задалбывать свой жир. Бог даст я с ним справлюсь. Впреди лето, отпуск. А значит есть возможность удивить коллектив с которым я работаю, и детишек, которых я учу, что я не просто так, а сила...
С сегодняшнего утра решила, сладкому-бой, после 6 не к холодильнику не подходить, наверное помогу себе редуксином, говорят помогает, посмотрим. Сейчас попробую загрузить свой ... Читать дальше »                                                                                                           
Категория: Lyolischna| Просмотров: 610 | Добавил: Lyolischna| Дата: 08.06.2012



 
                                                                                            
Вчера купила новое платье, в магазине мерила, всё понравилось. Пришла домой, одела, повертелась перед зеркалом и боже, по каждой коленкой по килограмму сала, страшно. Вот уже сутки размышляю, что делать, на весы встала, волосы дыбом страшно произнести вслух 130, прошлое лето было 125. Сегодня говорю себе-ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!!
Начну с того, что полностью отказываюсь от сладкого, и не ем после 6. Как продержаться? Как научиться правильно есть. Работа ещё такая. Целый день в школе, домой приду и всё, что есть в холодильнике, сметаю вмиг, потом вспоминаю, что на ночь нельзя и снова планирую, что с завтрашнего дня-худею. Жир достал меня, а я достала всех своим нытьём. ВСЁ,НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ. Пишу и сама себе не верю. ВОТ дневник завела. За себя стыдно, муж молчит, но чувствую, напрягаю и его. Сама себе твержу -двигайся, двигайся, а потом заваливаюсь на диван с книжкой.
И так сегодня утро 8 июня, хватит жрать сладкое, холодильник на замок после 6, на работу только пешком-никаких т ... Читать дальше »                                                                                                           
Категория: Lyolischna| Просмотров: 687 | Добавил: Lyolischna| Дата: 08.06.2012

"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2019