" Слишком ТОЛСТАЯ "- сайт для полных дам

 

Я толстушка | Мода для полных дам | Дневники похудения бывших толстушек | Истории из жизни толстушек | Здоровье полной женщины | Макияж полного лица | Красивые волосы | Все о похудении | О полной красоте | О полных детях | Домашний очаг | Рукоделие | Аксессуары для дома | Детки растут| Лицо |


Не бывает полных женщин... Бывает узкая одежда!


Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
[Новые сообщения· -->· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Сила мысли (правильное восприятие)
Сила мысли
Ar Дата: Суббота, 04.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Наши мысли многозначительные, они живые, и действующие.  Если Вы думаете что я толстая, некрасивая, уродка, то Вы сами призываете эту неприятную картину в свою жизнь. Как говорят восточные учёные, суть в том, что реальность подстраивается под конкретного человека соответственно  мыслям бродящим в его голове. Сила мысли притягивает в жизнь то, о чем мы думаем. Человек должен разделять свои мысли на реальные и иллюзорные, если он этого достигнет, то сможет влиять на свою жизнь. Бросьте прокручивать в голове негативные мысли, и, тогда нить бед оборвётся. Постройте другую схему восприятия, радуйтесь жизни, стройте мосты к своему счастью, и достигайте своих целей. Верьте, всё обязательно получиться.


Сообщение отредактировал Ar - Суббота, 04.04.2015, 12:36
 
Никочка Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Верно, с настроем "я никогда не похудею" что толку начинать в понедельник отказываться от жареного, например? А через пару дней сказать "ну вот, я была права, не похудела" (а 15 кг за 2 дня никак не потерять), и продолжить есть как раньше. Когда есть цель и мысли на неё настроены, то и мимо пирожного проходишь, не купив. Помните, что и потеря 50гр веса в сутки - это уже минус от килограммов. Хоть маленький, но прогресс. Не получается, как подружка, худеть быстро, ну так это не повод и не пытаться.Хороший способ все деньги, которые вы бы тратили на лишнюю еду, откладывать в копилочку, чтобы потом на них поехать с новой фигурой на отдых. Это хорошая мотивация:)
 
Laura Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:00 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Никочка, Вы написали правильное слово "мотивация". Для меня "сила мысли", о которой написала Ar, есть ни что иное как мотивация. Когда человек четко видит конечную цель, осознает зачем ему эта цель нужна и что он в жизни недополучит, если цели своей не достигнет - это и есть мощная мотивирующая сила, сила человеческой мысли))) И это реально работает, переключается какой-то тумблер в голове и весь мир уже не против тебя, а на твоей стороне и победа - только дело техники))) 
Позитивный настрой, вера в себя и свои силы способны горы свернуть, а не только сбросить лишние килограммы.
 
Никочка Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ещё помню историю, как одна девушка худела, повесив постер Мадонны на стенку.  Просто смотрела каждый день на певицу, и говорила себе: "Я обязательно стану такой же стройной, как она". Естесственно, никаких лишних кусочков девущка себе не позволяла, но ей было легче бороться с желанием покушать на ночь, потому что пример был всегда перед глазами. "Что я, хуже Мадонны? Не смогу тоже быть худенькой? А вот смогу и буду!!". Так что если есть любимая звезда со спортивным телом, можно попробовать равняться на неё.
 
Lea Дата: Суббота, 11.04.2015, 00:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Лично я  проводила эксперимент - показывала фото (без фотошопа, в естественных позах)  разных худеньких моделей, актрис, певиц знакомым молодым людям и спрашивала мнение об их фигуре, и часто слышала не восхищенное, "вау" или "супер", а "дрофа", "плоская", "никакая", "фу",  а девушки с явными очертаниями небольшого животика и "ляжками" вызывали у них умиление. Например, когда я показала фото молодой Селены Гомес моему молодому человеку, то, он  сказал, - о, красивая фигура - как у тебя, вызвав у меня замешательство - в 35 лет, после родов моя фигура мало похожа на фигуру симпатичного тинейджера, поскольку он довольно прямолинейный человек и не отличается тенденцией к льстивым речам,  я задумалась, что подтолкнуло его к этому сравнению?  После 5-минутной оценки фотографий,  я пришла к выводу, что все дело в пропорциях - мы разные в весовой категории, но мы, примерно, одинаковые в соотношении грудь, бедра, рост, животик, ноги и все остальное. Про эту тему, что мужчинам все-таки нравятся женщины в теле или хотя бы при формах - написано очень много, и я считаю, что к этому надо прислушаться - надо четко разделять понятия "хочу быть худой" или "хочу иметь здоровое тело и дух, даже если оно не будет вписываться в общие каноны красоты". Думаю, что с мыслью - "хочу привести тело в тонус" смириться проще, чем с мыслью "мне надо сбросить 15 -20  кг".

Сообщение отредактировал Lea - Суббота, 11.04.2015, 00:22
 
LENOK76 Дата: Среда, 15.04.2015, 22:48 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Для меня визуальной мотивацией служит купальник. Он не платье, под него не спрячешь отложенные про запас килограммы. Когда лень заниматься, достаю купальник, меряю, смотрю в зеркало – отражение кричит мне: «Быстро иди в спортивный клуб».
 
sweet Дата: Среда, 15.04.2015, 23:58 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх, а у меня ни силы, ни воли, ни мотивации sad Так бы хотелось чтобы у нас были такие лагеря, что ли, для слабохарактерных. Например на две недели едешь и там тебе составляют режим, как в шоу *Взвешенные и счастливые*. Или как в сериале Отчаянные домохозяйки, когда Габриель решила похудеть и не когда хотела выходить, тренер пришел и начал проводить тренировку под окнами)))Хотели бы вы в такой лагерь? Вот бы найти желающих и замутить такой проект!
 
Nataly-ukr Дата: Четверг, 16.04.2015, 08:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня мысль, наверное, как бомба замедленного действия. Я, случалось, худела изо всех сил: ограничения, спорт, все мысли в голове на одну тему, а потом по разным причинам все бросала, и тут начинала незаметно для себя худеть. 
Но вообще-то единого рецепта похудения нет -  у каждого он свой.
 
Laura Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:03 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Nataly-ukr ()
Но вообще-то единого рецепта похудения нет -  у каждого он свой.
Cогласна с Nataly-ukr, универсальных рецептов, к сожаленью, нет. А уж универсальных пилюль тем более... Каждый идет к своей цели, набивая персональные шишки и наступая на пресловутые грабли ))) Наивно надеятся на чудо. Здоровье и стройная фигура - это труд: труд тела и духа. И вторая составляющая - дух, сила воли, сила мысли, чаще оказывается самой главной, опредеделяющей. Очень важно понять это в более-менее молодом возрасте, сделать правильные выводы и найти свою стезю. Ибо в зрелом возрасте переломать себя и физически, и ментально  практически невозможно.
 
Katerinka Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки,никто не знает, когда у кого что-то щёлкнет в голове, и появится она –
мотивация. Та, которая способна  все нашимечты превратить в реальность. Только вот, чем больше неудач в похудении, тем
меньше мотивация, и сильнее голосок «и так сойдёт, есть потолще меня».
 
Yolandi Дата: Среда, 27.01.2016, 13:48 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
да, мысль о том, что всегда есть кто-то хуже, иллюзорно воодушевляет. но нужно думать о хорошем. в этом и заключается сила - не поддаваться лени.
 
Cranberry Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 08:09 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
да, важно - верить в себя. Главное - быть объективным при этом. Потому что верить в себя, поедая пирожные - это не даст результата.
 
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Сила мысли (правильное восприятие)
Страница 1 из 11
Поиск:

"СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ"- сайт для полных дам © 2008 - 2016
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.




Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - "Слишком толстая" - сайт для полных дам. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2017