Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

Реклама:
 
Ваша реклама Ваша реклама
 

 
Поздравляем, Вас, уважаемые пользователи с Новогодними и Рождественскими праздниками.
Желаем счастья, здоровья и достижение всех мечт в самих важных начинаниях. Желаем в новом 2012 году каждому почувствовать иконку не только мл.модератора, но и Гл. модератора.
Запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих вам людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год, и кто от вас далеко.
Запаситесь добрыми стихами, и не жалейте слов в адрес друзей. А главное, верьте - все ваши пожелания в 2012 году непременно сбудутся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » история о грустной толстушке (День первый)
история о грустной толстушке
Hanicha91 Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пишет очень грустная и в сущности одинокая толстушка. Я молодая, красивая, стройная с подтянутым телом и открытой душой девушка... Но это как в рекламе, это я внутри обрюзгшей толстой бабы. Вес придает моему возрасту статуса старой девы. Увы, есть муж и даже ребенок. Но муж не любит, а ребенок прямо и непосредственно говорит, что мама стала некрасивой.
Все началось на самом деле много лет назад. Я всегда весила 55 кг при росте 164 см. Это норма, моя норма. Занималась спортом, пышкой не была, но и худышкой не назовешь. Но где-то после третьего курса института понеслось...Лет в 20 я набрала сразу 20 кг. Меня все устраивало, толстой себя не считала. Садилась на диету и бросала. Потом родила малыша, набрала еще 10 кг. Весила 85 . Худеть начала и сбросила 10 кг. Вес продержала только 2 года, потом набирала. В итоге только за 3 года набрала опять до 86 кг. Плакала, все говорили, что я толстухой стала, а была красавицей. Неприятно, но живу и ем. Да проблема в том, что я ем и не могу остановиться. Вычитала, что это булимия. Но ничего не понимаю в этом, если не ем или ем "правильную" пищу, то чувствую боли в теле, плохо, жить не хочу. Нажрусь булок с шоколадом, жареной картошки и жизнь началась. Короче на сегодня я вешу 90 кг. Одежду уже на выброс, а менять гардероб нет возможности. Что делать?
Решила пытаться худеть, посмотрим, что получиться. Может быть помощь блогеров мне пригодится. Верю, что смогу и не сорвусь. Помогите люди добрые советом, пинком под зад, да чем угодно!Муж уже налево бегает, секса давно нет, месяцев 8 нет. Стресс заедаю опять.
 
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » история о грустной толстушке (День первый)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
()
"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Copyright MyCorp © 2018