Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

Реклама:
 
Ваша реклама Ваша реклама
 

 
Поздравляем, Вас, уважаемые пользователи с Новогодними и Рождественскими праздниками.
Желаем счастья, здоровья и достижение всех мечт в самих важных начинаниях. Желаем в новом 2012 году каждому почувствовать иконку не только мл.модератора, но и Гл. модератора.
Запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих вам людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год, и кто от вас далеко.
Запаситесь добрыми стихами, и не жалейте слов в адрес друзей. А главное, верьте - все ваши пожелания в 2012 году непременно сбудутся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » день 1-пендюль
день 1-пендюль
dilecta Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
С чего же начать свой первый день ? Начну с того что обжорством довела себя до ужаснейшего состояния. Какой вес-не знаю, потому как весы сломались когда я на них встала. Одежда, которую носила прошлый год, с трудом налазит.Замучила одышка, по ночам храплю потому что давит жир. Короче, ужас ужасный.На себя махнула рукой, в зеркало не смотрюсь потому как сами знаете почему. Ну что уж скромничать, потому что не хочется увидеть безобразную, жирную свинью.Тело ужас, на голове ужас, одежда еще ужаснее. Все плохо.
Ну вот, обозвала себя всякими плохими словами,потому что мне нужно самой себе дать хорошего пендюля.Все, начинаю приводить себя в порядок.
Я хочу быть красивой женщиной, а не вечно жующей коровой с тоскливым взглядом.
На сегодня это все.

Ну что же, с момента первой записи прошло больше месяца. Что я делала за этот месяц? Сидела на диете, объедалась, опять сидела на диете. Что я поняла? Я поняла что дело в моей лени и отсутствии силы воли. Весы не купила, решила что до первых ощущений сброшенных килограммов покупать не буду. Неделю назад я начала делать зарядку, пока что только по 15 минут в день, и подсчитывать калории. Результат за неделю - я не знаю сбросила ли я сколько-нибудь кг., но наверное сбросила, мне легче двигаться, у меня не болит голова, у меня не зашкаливает сердцебиение и не сбивается дыхание когда поднимаюсь по лестнице на второй этаж.Мне захотелось покупать красивые вещи,новую обувь. Меня это радует. Ем много моркови, вареной, сырой, зеленый горошек, отварную курицу,салаты из капусты, понемногу того что я готовлю своей семье. Только по чуть-чуть. Иногда позволяю себе съесть конфету или печенье,но только не сладкое и твердое.Полностью отказалась от хлеба ( вообще-то я его никогда и не ела), от сдобы.
Ещё я поняла что нужно потерпеть первую неделю, будет очень тяжело. Тяжело даются ограничения в еде, сладком, тяжело заставлять себя делать зарядку. Но я уверяю вас, это только неделю. К концу недели вы  привыкнете к небольшому количеству еды и зарядка будет уже не обязаловкой а необходимостью, потому что тело привыкнет к движению. Будут болеть руки,ноги, но это такая приятная боль!!
Сегодня я перейду на зарядку в 30 минут.
Я ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.
 
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » день 1-пендюль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
()
"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Copyright MyCorp © 2018