Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

Реклама:
 
Ваша реклама Ваша реклама
 

 
Поздравляем, Вас, уважаемые пользователи с Новогодними и Рождественскими праздниками.
Желаем счастья, здоровья и достижение всех мечт в самих важных начинаниях. Желаем в новом 2012 году каждому почувствовать иконку не только мл.модератора, но и Гл. модератора.
Запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих вам людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год, и кто от вас далеко.
Запаситесь добрыми стихами, и не жалейте слов в адрес друзей. А главное, верьте - все ваши пожелания в 2012 году непременно сбудутся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Худею. Начало. День 1
Худею. Начало. День 1
София Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет!!
Вот и настал предел, когда еда стала приносить не пользу, а вред. Мне 30 и у меня начались приступы тахикардии и начался варикоз, когда я в магазине не смогла купить понравившиеся сапоги и пальто покроя как я хочу. Я не смогла одеть юбку и брюки которые я носила во время первого триместра тоже не сошлись на мне. И тут я решила, все, хватит, надо с этим что - то делать. Так больше не может продолжаться, приступы тахикардии и головокружений стали появляться все чаще и чаще, мне стало казаться что я умираю.... мне стало страшно что я не проснусь утром, что сердце просто перестало выполнять свою функцию и у меня начинается сердечный приступ... Пройдя обследование врачи выявили у меня камни в желчном, увеличенная печень, серьезные гормональные сбои и еще кучу не приятных симптомов ожирения 3 степени. И все это от того что я ем много и не правильно. Сладкое, мучное, жирное и жареное, копчености и шашлык в больших количествах, пиво и сигареты на дружеских посиделках, обжираловка на ночь и ночью. Да, да, это все было со мной, я толстела и считала что красивая, муж же любит и ладно. Не скажу что я была всегда худенькой, я люблю поесть, но в крайнее время я как - будто сорвалась с цепи, виной всему был стресс, за два года с лишним я потеряла 3 близких мне людей, родителей и долгожданного сыночка. Это очень сильно ударило по мне и я стала заедать и запивать горе и результат сразу же проявился на лицо. Мне стали уступать место в транспорте как беременной и спрашивать на каком я месяце и кого жду... Приятного в общем мало и вот борьба началась. Сначала я решила выстроить питание. Чтобы не сильно страдать от отказа многих продуктов, я решила 1 раз в день, а точнее утром до 12 00 есть все что мне нравиться, но в малых порциях. Сегодня например я ела творог с зеленью, солью и сметаной, кусочек мороженного и кофе со сгущенкой, вполне так прилично и сытно, второй завтрак состоял из фиников в количестве 10 штук, на обед суп и 2 голеней и кабачка с чесноком и черным душистым перцем, на ужин каждый день будет кефир и на ночь так же, если сильно захочется кушать. Начинаю я с веса в 110 кг. Поглядим что будет дальше, надеюсь я выдержу и у меня все получиться. Спорт пока не в чести, но я стала делать не большие упражнения, разбрасываю спички и собираю их в наклонку, один наклон 1 спичка, тяжело, но думаю что результат не заставит себя ждать
Худею. Начало день 2 и 3
Всем привет!!
Вчера не писала ибо было банально лень, заходить и писать не хотелось, даже мозгой шевелить. Продолжаю мужественно сидеть на той диете которую я выбрала сама и придумала сама перечитав кучу статей и книг о правильном питании. В голове сидит мысля по вечерам, жрать, жрать и жрать. Но я то знаю что это не организм хочет, а в мозгу такая фигнюшка сидит, привычка это вредная. До снов о еде и просыпания рядом с холодильником в слезах не доходило, но чувствую скоро начнется. Когда раньше я сидела на диетах, как то все легче переносилось, но сейчас это же супер пупер тяжко. Хочу все и сразу, вообще к сладкому я равнодушна, но сейчас же сижу и мечтаю о тортиках и печеньках.... и это сводит меня с ума. Как наваждение, но я мужественно держусь, это уже нужно не для того чтобы быть красивой, а для того чтобы выжить, жить дальше и не умереть в 30 с лишним от инсульта или сердечного приступа, да и в виде тюленя мне тоже не хочется себя видеть в зеркале. Не давно просматривала свои старые фото и удивлялась как из милой стройной девочки я превратилась в толстого тюленя с безразличным взглядом и ни чем не интересующимся кроме еды. Кошмар. На том и закончу, до завтра
 
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Худею. Начало. День 1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
()
"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Copyright MyCorp © 2018