| Миленна |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Девчонки хочу с вами поделиться секретом быстрого похудения. Я при беременности набрала вес до 90 кг при росте 175см. После родов скинула всего 7 кг. По началу муж относился к этому пониманием возился с дочкой все было хорошо до тех пор пока доча была маленькой и мы никуда не ходили. Так прошло 2 года а вес только набирался так как кормление грудью и бессонные ночи. Проблемы начались, когда мы уже начали оставлять дочку с бабушками и дедушками и смогли выбираться с мужем на море и на прогулки и прочее. И тут я заметила, что муж стал засматриваться на других женщин. Как то стал холодно относиться ко мне. Стал очень агрессивен ко мне. С сексом стало вообще худо. Муж вообще не возбуждался от моей внешности. От этого я еще больше стала нервничать, и вес наоборот еще больше пошел в гору. И тут случилось самое страшно. как то вечером когда муж был в душе я увидела у него в телефоне номер девушки. а потом я через его страницу в Моём мире увидела что он общается с молоденькой худенькой красивой девочкой. Это был почти конец. Я думала разводиться, я хотела покончить собой. Но мне повезло что не успела. Я в интернете встретила женщину, у которой была когда то такие же проблемы, как и у меня. Она и показала мне эту диету. Я сначала отнеслась к этому очень скептически, но деваться было не куда, и я попробовала. Результат был ошеломляющим я при всей своей полноте похудела за 1 месяц на 8 кг увидев результат у меня появились силы и я продолжила диету....Прошло 6 месяцев я за это время похудела на 30 с лишним килограмм. мой вес сейчас 58-60кг.....стала стройной. И теперь ситуация в семье изменилась на корню. Теперь каждый день муж меня ревнует ко всему что движется. От дочки не отходит ни на шаг. Меня носит на руках. Девчонки я думаю это и есть настоящее женское счастье. Удачи всем. Хочу поделиться секретом с вами http://testdieta.testpartaluss...c7ash |
| |
| |
| katarina8111 |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline |
Я не заметила, как моя жизнь превратилась в постоянную борьбу с килограммами. Однажды мои силы и воля подошли к концу. Вес достиг 84 кг при росте 160 см, а сил на новый бросок в диету и шейпинг уже не осталось.
Вот тогда я и узнала о тренинге Вся правда о правильном питании для желающих сформировать правильные привычки питаниe я. , я приобрела курс и начала следовать всем рекомендациям моего консультанта Максима Агеева. http://health.6kursov.ru/ |
| |
| |