Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

Реклама:
 
Ваша реклама Ваша реклама
 

 
Поздравляем, Вас, уважаемые пользователи с Новогодними и Рождественскими праздниками.
Желаем счастья, здоровья и достижение всех мечт в самих важных начинаниях. Желаем в новом 2012 году каждому почувствовать иконку не только мл.модератора, но и Гл. модератора.
Запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих вам людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год, и кто от вас далеко.
Запаситесь добрыми стихами, и не жалейте слов в адрес друзей. А главное, верьте - все ваши пожелания в 2012 году непременно сбудутся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Бьярошкины похудейки (Вместо приветствия)
Бьярошкины похудейки
Лера Дата: Пятница, 09.09.2016, 09:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Все люди любят начинать с понедельника, с круглой даты, с начала месяца/года/столетия, а я вот со вторника.
2,5 месяца назад, я в четвёртый раз бросила курить, до этого бросала на 3 года, на 1,5 и на год. Началось всё с того, что в один из прекрасных летних дней я обнаружила, что вешу 82 кг. Как так получилось, я даже не стала задумываться - поздно махать кулаками после драки. Решила бросить курить и взяться за своё здоровье и тело.
Худобой я никогда не отличалась, всегда меня называли Бегемот. Но раньше меня это мало трогало, а сейчас, когда в магазинах куча очень красивых шмоток максимум 48-го размера и в кармане есть карта с бинго, а из всего этого тебе просто ничего не подходит - это разочарование века. Поход по магазинам это вообще разочарование. Я не могу позволить себе высокие сапоги, потому что у меня слишком толстые икры и сапоги у меня просто не застёгиваются. Я не могу позволить себе джинсы на бёдрах, потому что получаются джинсы утопающие в жировых складках живота, да вообщем можно долго и много лить слёзы о несбыточных мечтах, а можно плюнуть на всё и начать работать над собой.
Вообщем за почти 3 месяца с моего бросания курить я похудела на 7 кг. Сейчас мой вес составляет 73 кг, цель выползти в район 65 и ниже до 58 кг.
Сразу оговорюсь в моём городе нет тренажёрного зала или фитнес-клуба, поэтому если спорт и есть, то только в домашних условиях.
По-моему я при 80 кг выглядела лучше чем сейчас при 73 О___О А вообще кг не важны, важны сантиметрыМоя цель талия 64 смТело жутко дряблое, надо хоть задницу подкачать что ли, хотя бы месяц каждый день приседать по 50 раз. На ближайшие 2,5 недели я отказываюсь от мучного и сладкого в любом виде, сахар я и так не ем, а вот раз в день конфетку шоколадную скушать - милое дело... Надо бросатьРаз в неделю буду себя фотографировать чтобы оценить результаты. Ну чтож... в путь =)

Прикрепления: 7668176.jpg(116.2 Kb)


Лара
 
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Бьярошкины похудейки (Вместо приветствия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
()
"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Copyright MyCorp © 2018