" Слишком ТОЛСТАЯ "- сайт для полных дам

 

Я толстушка | Мода для полных дам | Дневники похудения бывших толстушек | Истории из жизни толстушек | Здоровье полной женщины | Макияж полного лица | Красивые волосы | Все о похудении | О полной красоте | О полных детях | Домашний очаг | Рукоделие | Аксессуары для дома | Детки растут| Лицо |


Не бывает полных женщин... Бывает узкая одежда!


Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
[Новые сообщения· -->· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг) (Рассказ о моем пути к похудению)
Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг)
Arishastail Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я всегда знала, что дорогу осилит идущий, но встать на верный путь мне удалось ни сразу…За 3 месяца, очень грубо, неправильно и без опытно я похудела практически на 15 кг. Пила таблетки и таяла. В день свадьбы я весила 72 кг.Беременность, роды, ГВ до 11 месяцев! Рожать я шла с весом в 102 кг. В роддоме оставила 8 кг. Домой вернулась при весе в 93 кг.
Сейчас вспоминаю свои мысли тогда, считаю, что они были верные! ГВ у меня было в приоритете, и садиться на жесткое меню я не намеревалось! Но я знала, что как только докормлю буду браться за себя! Именно БРАТЬСЯ, а не ныть, жалеть себя толстуху и продолжать толстеть!Наверное, не стоит говорить, что прежде чем решится на что-то глобальное, надо решить зачем тебе это, надо точно и четко знать для чего ты это делаешь!. Чтобы мое отражение мне нравилось в зеркале, чтобы я могла вставать с хорошим настроением, нести в семью хорошие и положительные эмоции, чтобы я могла покупать нравящуюся мне одежду и выглядеть в ней изящно, стильно и красиво. Чтобы встав на каблуки, я могла летать, а ни топать через силу, чтобы я могла стать настоящей женщиной, той, которая все время находилась где-то внутри, за многочисленными складками жира.Мой супруг, все время говорил, как сильно он меня любит, твердил, что параметры фигуры не затмевают мою внутреннюю красоту и женственность. И я знаю, его слова были искренними.Однажды вечером, на кухне, мы с супругом пили чай, и я сказала ему, что завтра начинаю худеть! Я просила его ни о поддержке, ни о помощи, ни о совете, а просто ставила его в известность о том, что я действительно решилась на глобальный поступок и прекращу я действовать только тогда, когда я достигну своей цели. Моя цель была 60 кг! Нереальная цифра для меня! Потому что даже в студенческие годы ниже 63 кг я себя не помню.Мои исходные параметры были такие (01.06.2011)Вес 92 кгОГ – 118 смОТ – 99 смОЖ – 103 смОБ -116 см
Путь был не легким, зачем лукавить? Было много переживаний, борьбы с собой, размышлений, слез и самобичевания, застоев в весе (самый длительный застой в весе 2,5 месяца). Но при всем при этом, я не сворачивала с пути ни на шаг! Я знала, что нарушив один раз намеченное, я потеряю веру в себя и никогда не дойду до заветного! Оставалось только двигаться вперед, стиснув зубы! На каком-то этапе, я поняла, что я привыкла и мне хорошо и спокойно! Я стала нравиться себе, мной стали гордится близкие, меня отказывались узнавать знакомые! Меня забрасывали вопросами «Как ты так смогла?», «А что у тебя за диета?» и тд.Сейчас, я готова с гордостью за себя сказать, что я прошла свою дорогу. Мой путь намеченный тогда завершен. Я достигла поставленной цели в весе и даже немного перескочила ее по инерции.Мои параметры на сегодня (25.12.2012)Вес 58 кг (итого -34 кг)ОГ – 92 см (-26 см; был 8 размер груди, сейчас 3)ОТ – 65 см (-34 см)ОЖ – 71 см (-32 см)ОБ -95 см (21 см)58 кг
фото до и после 
Прикрепления: 6863312.jpeg(39Kb) · 6056490.jpeg(53Kb)
 
Nataly-ukr Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Вы - очень волевой и целеустремленный человек. Мне хватило бы скинуть и 15 кг для счастья, а я все не решусь. Что за диета у Вас была? И занимались ли Вы спортом? Ведь при таком снижении веса складки обвисают, что и не эстетично и неприятно самой наблюдать.
 
Фрида Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Вы простo фантастическая умница!  love Мне иногда кажется, что таких достиженцев, как Вы? нужно отправлять тренером в специальные профилактории для худеющих, чтобы на своем невероятном примере показывать, что это реально.

Присоединюсь к предыдущему комментатору с вопросом о физической нагрузке и "обвисанием" кожи.

Спасибо, что поделились!


Сообщение отредактировал Фрида - Воскресенье, 29.03.2015, 20:55
 
Laura Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:51 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Восхищена такой целеустремленностью! Молодчина Arishastail! Интересно достигла ли свои заветные 50 кг! Буду брать с Вас (тебя ;-))? smile пример. Правда передо мной стоит задача поскромнее: хочу к сентябрю, к своему юбилею вернуть идеальный (для меня ;-)) вес. Всего-то осталось сбросить 6 кг. Впереди лето, поэтому я полна оптимизма! Кто со мной девушки? Давайте стройнеть вместе!
 
Katerinka Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Arishastail, Согласна с вами, самое трудное в похудении (постройнении мне больше нравится) - это начать. Часто не хватает мотивации, решительности и строгости к себе. А, глядя на достижения других, думаешь, что у них какая-то волшебная диета или супер таблетка. 
А ничего подобного! Сила воли важна, особенно на первом этапе.
 
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » Я ХУДЕЮ » Я у своей цели или Мой путь от 92 до 50 кг) (Рассказ о моем пути к похудению)
Страница 1 из 11
Поиск:

"СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ"- сайт для полных дам © 2008 - 2016
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.




Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - "Слишком толстая" - сайт для полных дам. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2017