" Слишком ТОЛСТАЯ "- сайт для полных дам

 

Я толстушка | Мода для полных дам | Дневники похудения бывших толстушек | Истории из жизни толстушек | Здоровье полной женщины | Макияж полного лица | Красивые волосы | Все о похудении | О полной красоте | О полных детях | Домашний очаг | Рукоделие | Аксессуары для дома | Детки растут| Лицо |


Не бывает полных женщин... Бывает узкая одежда!


Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
[Новые сообщения· -->· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » САМАЯ КРАСИВАЯ » Идеальная одежда для толстушек))
Идеальная одежда для толстушек))
dilecta Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Как вы считаете, достойны пышные дамы того,чтобы одеваться ярко или наш удел серость?
 
allika Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Почему сразу серость? Я люблю яркую одежду
 
Laura Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:31 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Идеальная одежда та, которая хорошо на вас сидит и в которой вам комфортно. Все. Точка. Это самое главное. v
Цвет, фасон и даже соответствие модным тенденциям - вторично. А для девушек с пышными формами и подавно!  Юной худенькой особе простят нелепое модное платье, а если полненькая что-то подобное позволит себе одеть - насмешек не избежать. Поэтому повторюсь: добротная и удобная одежда. Модный фасон и яркий цвет будет только дополнительным бонусом.
 
Yuliya Дата: Среда, 01.04.2015, 11:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я для себя выбрала стиль "бохо". В такой одежде и удобно, и уютно, и стильно. И еще мне кажется, что этот стиль отражает мое внутреннее состояние. Можно быть романтичной, свободной и естественной. А натуральные ткани, этнические орнаменты, различные фактуры, винтажные кружева, вышивка прекрасно это подчеркивают. Еще один плюс - в такой стиль хорошо вписывается бижутерия хэнд мэйд (согласитесь, не под всякий наряд оденешь плетеные из бисера браслетики или украшения из природных материалов). Главное, конечно, знать меру и не  переборщить с "фишечками", чтобы все смотрелось гармонично.
 
Nataly-ukr Дата: Среда, 01.04.2015, 13:19 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
У меня на работе две полных сотрудницы - вес одной около 90 кг, а другой - не менее 130 кг (уточнить у них, сами понимаете, не могу). Обе одеваются стильно и ярко. Обе общительные, веселые - девчонки-"зажигалки". Глядя на них, понимаешь, что дело не в весе, а в том, как человек себя преподносит, в его мироощущении. Я не думаю, что они не задумываются о лишних килограммах, ведь проблемы со здоровьем у той, которая весит более 100 кг, не маленькие, но во главу угла свою полноту не ставят,  а одежду выбирают со вкусом и с учетом особенностей фигуры.
 
Фрида Дата: Среда, 01.04.2015, 13:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я для себя сделала открытие, что даже при невысоком росте мне с моей немаленькой попой идут брюки/штаны/джинсы вот такого типажа. Обращаю внимание, что центральная часть, которую еще называют мотня должна быть не заниженная, а именно по обычным брючным меркам ближе к телу.

Рекомендую!
Прикрепления: 7350531.jpg(89Kb)
 
Eleno4ka2 Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Привет девочки красавицы! Вот, что бы не говорили уже даже модельеры и те перестают читать оды засушенным, все больше и больше коллекций с размером ПЛЮС. Поэтому долой бесформенные балахоны (обязательно темного цвета) а ля Пугачева, ведь согласитесь юбка идет любой девушке и женщине и даже бабушке и совершенно не важно какая у нее комплекция, тем более подойдут почти все фасоны кроме мини wink Беспроигрышный вариант юбка карандаш, а баска которая остаётся в моде уже не первый сезон кокетливо сгладит объемы и подчеркнет соблазнительные изгибы талии. Так же всем без исключения идут правильно подобранные платья-футляры и платья-халаты и модели с завышенной талией. Очень хорошо бы еще подчеркнуть линию талию пояском или ремешком. Почти всегда одним из главных достоинств полных леди является грудь, поэтому хорошо бы её подчеркнуть V образной горловиной или бусиками такой формы, делайте акценты на яркие аксессуары ( шляпки, сумочки, браслетики и т. д.) Так же рекомендую всегда (это даже от размера не зависит) прикрывать(защищать) зону паховой области. И да кстати очень много знаменитых и просто известных людей «plus size» например: Nicolette Mason ( известная блоггер в моде размера +) Дженифер Хадсон, Куин Латифа, Уитни Томсон (модель), Кристал Рен, Эшли Грем, Ева Польна, Ирина Дубцова и многие другие. Главное не забывать ухаживать за собой, не забывать про прическу и макияж и красивое, качественное бельё! Так что девочки ярче, веселее , красивее!
Прикрепления: 6417698.png(371Kb)
 
Pion Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я тоже полная, впрочем худышкой никогда и не была. А после 60 и работать прекратила. Естественно, сразу же и поправилась. И сейчас....80 с гаком! Но! Одежду люблю стильную. Люблю платья-сарафаны, этакие балахончики яркие! Да со шляпкой, да с какими-то аксессуарчиками ...Люблю шорты, люблю туники ...В холодное время года люблю одевать шубку, шарфики, шапки и береты. Вяжу себе сама, потому как вяжу обязательно какую-нибудь шапчонку с кандибобером. В общем все то, что моими некоторым ровесницами считается "не по возрасту" и "просто не прилично"! А я, "неблагоразумная", все никак не хочу превращаться в этакую стареющую особь женского пола. Не-хо-чу! И все тут. И, честно говоря, меня вообще не волнует мой вес! Я уже в том возрасте, что давно уже не заморачиваюсь по поводу того-кто и что скажет в мой адрес. Имею право! Я уже отбоялась. Мой внутренний голос всегда мне напоминает: "Раньше я была молодая и красивая, теперь я только красивая!" Может кто скажет : "Ну и нахалка!" Но мне  становится от этого так весело, вы не представляете! Вот такая я бабушка. Одно огорчает - в магазинах очень мало таких вещей моего размера. Чтобы найти понравившуюся модель 54-56 размера надо очень постараться! А это обойти все магазины и магазинчики, рынки и палатки, а частенько бывает так, что все впустую...В общем вот тут, на этом этапе моих  поисков, я начинаю думать о наших производителях. Причем весьма не лестно. Вот хожу, смотрю и думаю: "Есть же у вас мамы (в возрасте, так скажем), бабушки, дедушки, тетушки и дядюшки! Ведь есть! Ну почему не отнестись к этому с любовью и пониманием? Ну не хотим мы вот так просто тупо стареть. Нет-нет, этот процесс еще ни кто не смог предотвратить, к сожалению. Но ведь стареть хочется красиво! У меня, к примеру, трое сыновей. И я точно знаю, что им нравится ухоженная и оригинально одетая мама. Они мне этого не говорят открытым текстом, но я вижу по глазам, понимаю это, когда они летят ко мне сломя голову, если встретят где то случайно в городе. Мне приятно, что они меня не стесняются. Вот и хочется передать  комсомольский привет тем людям, которые шьют одежду: "Бабушки и дедушки тоже хотят одеваться стильно!"
 
LENOK76 Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:06 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Люблю, когда дамы подчеркивают стильной одеждой свои пышные формы, ненавижу серые балахоны. Только нужно покупать очень качественную одежду, нужно шить вещи у личного мастера, китайские вещи не подходят.
 
Yolandi Дата: Среда, 09.03.2016, 04:55 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
носить нужно то, в чем чувствуешь себя комфортно, то, что идет. а не всякое барахло невнятное :\

Добавлено (09.03.2016, 04:55)
---------------------------------------------

Цитата dilecta ()
Как вы считаете, достойны пышные дамы того,чтобы одеваться ярко или наш удел серость?

Идеальный вариант - черный цвет одежды. Но это же классика, элегантность, а не посредственность. Черный всегда моде.
 
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » САМАЯ КРАСИВАЯ » Идеальная одежда для толстушек))
Страница 1 из 11
Поиск:

"СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ"- сайт для полных дам © 2008 - 2017
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.




Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - "Слишком толстая" - сайт для полных дам. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2017