Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

Реклама:
 
Ваша реклама Ваша реклама
 

 
Поздравляем, Вас, уважаемые пользователи с Новогодними и Рождественскими праздниками.
Желаем счастья, здоровья и достижение всех мечт в самих важных начинаниях. Желаем в новом 2012 году каждому почувствовать иконку не только мл.модератора, но и Гл. модератора.
Запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для любимых и дорогих вам людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год, и кто от вас далеко.
Запаситесь добрыми стихами, и не жалейте слов в адрес друзей. А главное, верьте - все ваши пожелания в 2012 году непременно сбудутся!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » САМАЯ КРАСИВАЯ » Какой шампунь предпочитаете? (Бессульфатный или с лаурилсульфатами?)
Какой шампунь предпочитаете?
Анастасия Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Привет! я пользуюсь шампунем без лаурилсульфатов. Говорят вредно. Волосы у меня правда хорошие, шампунь особого влияния не оказывает. Но я все-таки в целях здоровья отказалась от лаурилсульфатов. А вы?
 
Lea Дата: Суббота, 04.04.2015, 20:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Все время пользовалась сульфатными шампунями, а в прошлом году подруга на день рождения подарила безсульфатный шампунь. Мне его использование не понравилось - плохо пенится и из-за этого был большой расход - раза в 3-4 больше, чем раньше и волосы плохо расчесывались и торчали (у меня окрашенные волосы), даже применение бальзама не спасало. После того, как закончился флакон (если честно, еле дождалась, иногда подливала в ванную для пены :)) вернулась к обычным шампуням, всегда покупаю непрозрачные - у меня от них волосы гладкие, хорошо лежат (правда, обязательно пользуюсь бальзамом или маской). В общем, для себя сделала вывод, что такой шампунь больше не куплю, а после того как прочитала в интернете информацию о том, что для того, чтобы сульфаты нанесли вред организму - надо мыть голову ежедневно по полдня в течении нескольких лет - вообще перестала переживать по поводу сульфатов.

Сообщение отредактировал Lea - Суббота, 04.04.2015, 20:27
 
Lena1986 Дата: Среда, 08.04.2015, 23:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я думаю, какой бы шампунь мы не выбрали, все-таки основная его задача - качественно вымыть волосы. А уже маски, сыворотки и бальзамы-кондиционеры работают над проблемной частью: посеченные кончики, ломкость, выпадение волос. Еще я читала, для того, чтобы минимизировать влияние пресловутого лаурилсульфата натрия, перед применением шампуня, волосы необходимо хорошенько намочить в проточной воде, чтобы буквально каждый волосок напитался, и тогда воздействие вещества не так губительно.
 
LENOK76 Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пробовала хваленные белорусские шампуни, разочаровалась –плохо пенятся, расход большой. Вернулась к дорогому, но проверенному Dove.
 
Yolandi Дата: Среда, 27.01.2016, 14:08 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
аптечный klorane пока очень радует.
 
Regina форум » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » САМАЯ КРАСИВАЯ » Какой шампунь предпочитаете? (Бессульфатный или с лаурилсульфатами?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
()
"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Copyright MyCorp © 2018