| Almegyl |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
На самом деле женщины или девушки, носящие большие размеры могут, выглядит намного эффектней, чем худенькие. Все зависит только от внутренней уверенности полной девушки. Вы зададите вопрос, откуда я это знаю? Сама нахожусь в этой группе людей. И не сколько не жалею, что я такая. Но вот когда я была еще в школе, мне очень хотелось быть худенькой, для того, чтобы меня никто не дразнил. Слава Богу, что меня окружали люди, которые помогли мне не сломаться и не быть закомплексованной в полноте. Когда я сидела на диетах, помогали они мне ненадолго. Как только я из них выходила тут же поправлялась заново. На сегодняшний день. У меня прекрасная семья. Муж и двое деток. Я с уверенностью могу сказать, что от одежды зависит многое. Много раз я смотрела на вещи, которые мне так нравились, но, к большому сожалению, я не могла в них влезть. И вот недавно мне порекомендовали сайт Магазин одежды и белья. Вот потом я расцвела. Все красивое и стильное, и к огромной радости моего размера. Даже купальники есть. И нормальные красивые плавки, трусы, бюстгальтера, одним словом все для нас. У меня поначалу на весь этот ассортимент глаза разбегались, я не знала, что мне купить. Настолько все красивое стильное модное, что мне и не снилось. Теперь я могу носить не то, что нравится, и не могу. А то, что нравится и моего размера. Главное, что для нас пышек надо, это выбрать, а вернее подобрать свой стиль. С самого начала, надо определиться, какой бюстгальтер вам подойдет и, конечно же, трусы (лично я предпочитаю лифчик на косточках, потому как они хорошо держат грудь и втягивающие шортики). А потом уже все остальное, здесь есть и различные костюмы, и различные платья. Я люблю менять стиль, поэтому купила себе и костюм и платье. Также мне нравится еще один сайт-форум толстушек, где я просто общаюсь с другими такими же полными девушками, как и я. А также имеется хороший юмор, можно просто поднять себе настроение. Кстати, благодаря именно этому сайту я нашла сайт - www.МечтаПоэта.рф.
На форуме мы можем общаться часами и обсуждать некоторые вещи. Здесь меня понимают и помогают мне с выбором одежды. Друзья на форуме подсказывают, какая вещь мне больше к лицу. Сегодня я нисколько не комплексую поповоду своего внешнего вида. Потому как благодаря данному сайту я выгляжу стильно и модно. А самое главное, чувствую себя в нем удобно. Желаю удачи в выборе одежды больших размеров. Если нуждаетесь в совете, заходите на сайт www.ФорумТолстушек.рф здесь вам точно подскажут, что вам лучше идет.
Сообщение отредактировал Almegyl - Вторник, 01.11.2011, 18:16 |
| |
| |