" Слишком ТОЛСТАЯ "- сайт для полных дам

 

Я толстушка | Мода для полных дам | Дневники похудения бывших толстушек | Истории из жизни толстушек | Здоровье полной женщины | Макияж полного лица | Красивые волосы | Все о похудении | О полной красоте | О полных детях | Домашний очаг | Рукоделие | Аксессуары для дома | Детки растут| Лицо |


Не бывает полных женщин... Бывает узкая одежда!


Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
[Новые сообщения· -->· Правила форума· Поиск· RSS]
Страница 1 из 11
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » БОЛТАЛКА » Диетическая кулинария
Диетическая кулинария
Курочка Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, я как и все пытаюсь постоянно худеть. получается это с переменным успехом. Одно время, у меня была проблема с подбором рецептов. Все то что знало - надоело, а нового ничего придумать не могла. Как всегда полезла в интернет, думаю найду легко, то что мне нужно. Да не тут то было!!
Диетические рецепты, ну так они позиционируются, а содержат и сыр жирный и майонез....
Нашла даже рецепт диетического тортика, в котором предлагалось смешать 400 гр крекеров с 400 гр сметаны..
и такая печаль меня охватила - неужели нет реально диетических рецептов, и чтобы простые , но вкусные..., для меня он теперь как палочка выручалочка.
Случайно в фейсбуке увидела чью то ссылочку на рецепт скумбрии, и так мне картинка понравилась, что пошла посмотреть.
Кстати и сам рецепт просто чудо, раньше не знала о существовании такого способа засолки рыбки, вдруг для кого то это тоже открытие.
Короче поделилась)))
 
Laura Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:45 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Для меня диетическая кулинария - это блюда, где сведено к минимуму содержание животных жиров, пшеничной муки и сахара. Естественно ни о каких кетчупах, майонезах и прочих покупных соусах тоже речь не идет. А так считаю, что если нет проблем с органами ЖКТ и просто стоит задача сброса лишнего веса, то можно кушать практически все, но понемногу. И мясо нежирное, и рыбу, и морепродукты.  От твердого сыра или творога тоже отказываться не стоит.Овощи-фрукты, разумеется, надо употреблять как можно чаще. А вот колбасы и разные копчености - должны быть под запретом.
В интернете есть море сайтов с рецептами. Было бы желание и сила воли ;-)))
А ещё я для себя уяснила, что в вопросе похудения большую роль играет питьевой режим, надо не лениться и пить больше чистой воды. Тогда и пища в кишечнике не задерживается и реально меньше ешь.


Сообщение отредактировал Laura - Понедельник, 30.03.2015, 19:48
 
podruga Дата: Среда, 01.04.2015, 15:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Предпочитаю раздельное питание, каждый день обязательно тарелка салата из собственноручно выращенных свежих овощей. Из животных жиров - пару столовых ложек сливочного масла. Натощак маленький кусочек сала с таким же по размерам кусочком черного хлеба. Запускается желчный и весь ЖКТ. Поменьше химии, в идеале - только натуральные продукты. Из сладостей - сухофрукты, мед в разумных количествах. Получается не диета, а образ жизни.
 
innayasinskaya Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Я мне помог список продуктов, которые можно есть и дальше адаптация " вредных " рецептов на свой лад . Например , салат "оливье" делаю не с докторской колбасой , а с отварной куриной грудкой и заправляю соусом на основе йогурта . И, соглашусь с Laura - вода это очень важно , обязательно пью 2-2,5 литра воды в день . Еще в доме появились отруби , все блюда посыпаю перед тем, как кушать .
 
магнат Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Поняла на собственном опыте, что диеты, правильное и полезное питание, это очень сложная задача для меня... Силы воли вообще никакой... Вроде решусь, начинаю все правильно. хватает запала на неделю... Стала анализировать, почему. Оказалось просто нет стимула, дети растут, муж с работы приходя, сразу за комп и на диван.... Кому какое дело, что у меня бока повисли и на животе тройные складки... В общем, толчком послужило обще-семейное посещение Аква-парка! Есть, конечно и те, кто выглядит гораздо хуже меня(не хочу со  временем превратиться в нечто подобное), но сройняшки, легко пробегающие мимо, наводят на мысль, что хочу выглядеть не хуже их! В общем, начала переходить на здоровое питание с большим энтузиазмом!
 
Katerinka Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:03 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки, мы же все умеемготовить, диетических рецептов море. Я, например, всегдасчитаю калорийность блюда. И могу позволить себе и торт, и жареную картошку,
только бы они вписывались в мои границы калорийности. Есть специальные
программы, помогающие в этом нудном деле.
 
Yolandi Дата: Среда, 09.03.2016, 04:36 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень большая проблема интернета: тут кто угодно что угодно может писать, не имея ни малейшего представление о теме. Так же и с диетическими рецептами - абсолютный бред порой находишь. Тут нужно самому разбираться в том, какие продукты действительно безопасны для фигуры, а какие - нет.
 
misskibina Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне в (вк) группа нравится диетические рецепты называется там и калорийность указанна .всякие конечно попадаются ну всегда можно поэкспериментировать  

 
Каждый день моего похудения » ТОЛСТУШКА Форум для полных девушек » БОЛТАЛКА » Диетическая кулинария
Страница 1 из 11
Поиск:

"СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ"- сайт для полных дам © 2008 - 2016
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.




Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - "Слишком толстая" - сайт для полных дам. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2017