" Слишком ТОЛСТАЯ "- сайт для полных дам

 

Я толстушка | Мода для полных дам | Дневники похудения бывших толстушек | Истории из жизни толстушек | Здоровье полной женщины | Макияж полного лица | Красивые волосы | Все о похудении | О полной красоте | О полных детях | Домашний очаг | Рукоделие | Аксессуары для дома | Детки растут| Лицо |


Не бывает полных женщин... Бывает узкая одежда!


Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ?

Какой у Вас вес?
Всего ответов: 1028

МАГАЗИН УНИКАЛЬНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ПОЛНЫХ ДАМ

- Сенсационные капли для похудения - начинают сжигать жир с первой минуты! KupiVIP






Я ХУДЕЮ!!!


Я РУКОДЕЛЬНИЦА

Мини-чат

Сайт слишком толстая
Главная » Статьи » Я ТОЛСТУШКА » Истории из жизни

НЕКРАСИВАЯ



НЕКРАСИВАЯ

ТОЛСТУШКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Главная героиня Маша, окружена насмешками и издевательствами окружающих ее людей за неопрятный вид и полноту. Она давно потеряла надежду на лучшее будущее, так, что смиренно заглушала обиду...едой. Но в одно прекрасное утро…

 

Утро началось с ненавистного будильника, который стоял поодаль от кровати на письменном столе. Каждый раз он напоминал Маше о новом начале дня, не предвещающего ничего хорошего. Она как всегда не хотела вставать сразу, будь ее воля, она вообще бы заперлась дома и отключила телефон, хотя смысла особого не было его отключать, ей и так ни кто не звонил. Натянув на голову одеяло, пролежала так ещё пять минут, и еще пять минут, думая о своем никчемном существовании.  Наконец, думать, надоело и захотелось, есть.

Аппетит у Машеньки был нечеловеческий, есть она могла в любое время суток, особенно помогало от разочарований. Вскочив с кровати, уткнувшись носом в холодильник, пыталась отыскать на полках вчерашний кусочек бисквитного торта, оставшийся после празднования корпоративного вечера на работе.

Машенька любила забирать остатки еды домой, зарплата ее оставляла желать лучшего, а тело требовало калорий. Отыскав в холодильнике желанное, умяла кусок, и ринулась на сборы к работе. Вся ее одежда давно потеряла товарный вид, или она сама его потеряла, думала Маша, глядя в отражение, где отображалась пухлая девица, старше ее самой лет так скажем на десять, в вязаной розовой кофточке, которая слегка прикрывала черную с кружевами, юбку. Сапоги раздулись под давлением крупных ножек, а коротенькое чёрное пальтишко еле стягивало фигуру. Глядя на такое, оставалось только плюнуть на себя в зеркальное отражение, либо восхитится своими неотразимыми формами.  Машенька хотела бы выбрать скорее первый, чем второй вариант, но зеркало ценнее, оно досталось от прапрабабушки. А вариант, улыбнутся себе в зеркало, на дорожку остался в прошлом, ситуации ей это не меняло.

Схватив черную сумку со сломавшейся молнией и побрызгавшись хорошими, но дешевыми духами, Машенька выбежала к лифту и, нажав на кнопку первого этажа, двери затворились, и погас свет. Удивляться было нечему, перебои с электричеством, нормальное явление этого дома. Проблема стояла в неизвестности, что ждет ее на работе, после вчерашнего последнего опоздания. Наверное, стоит верить шефу, увольнение! Машенька работала в должности помощника по офису. Выполняла капризы каждого, то кофе принести, то бумаги отвезти, или сделать чужую работу оставаясь допоздна, под предлогом уважительного отношения к ней, то есть если не сделать, что просят, будут всячески игнорировать, а шефу капать на Машкину не успеваемость в работе. В данной ситуации работа была не любима, а денег хватало лишь на оплату однокомнатной каморки в пятиэтажном доме, переданной мамой и питание.

Когда Машеньке ударило восемнадцать лет, Мамочка испарилась к отчиму в загородный особняк, оставив в качестве воспоминания о себе, пару выцветших занавесок и целый гардероб изношенной одежды.  Машенька пыталась нарыть в бездонной сумочке мобильный телефон, для определения время окончания трудовой деятельности, но он настойчиво прятался. О-оу! Крикнула вдруг ася в мобильнике. Маша взяла трубку и посмотрела на дисплей. Маша любила иной раз общаться с незнакомцами, заставляя их иметь мнение о ней, как о стройной брюнетке; для более точного представления, могла выложить чужое фото.

Кириллов.О требовал ответа. Машенька спустилась по стене лифта на корточки и принялась читать сообщение. Он хотел встретиться с ней. Кто ты? Я тебя знаю? Спросила Маша. Нет, но если захочешь узнать меня поближе, пиши! Нарисовался ответ Кириллова О. и тут же вышел. Маша была в недоумении, откуда он мог узнать ее номер, или может быть, Кириллов ошибся. Лампочки треща, зажглись и двери распахнулись. Маша выбежала из лифта и побежала по лестнице к выходу. На работе Машенька появилась на тридцать минут позже планируемого. Пролезла сквозь ряды насмешливых улыбок и села за свой стол. Соседка тыкнула взъерошенную Машу, заточенным под иголку карандашом. Маша вздрогнула и обернулась на нечестивого отрока Дьявола. Та постучала своим накладным, красным ногтем по своим часам. Её белые кудрявые локоны украшали открытые плечи, а большие серые глаза пытались скрыть недолюбливание к Маше.

А вот и его величество Дьявол собственной персоны, подумала Маша, увидев высокого, крупного человека в белом пиджаке, и сединой на висках. Дьявол предпочитал, чтобы называли его Шефом, и с этим все смиренно соглашались. Он подошёл к столу моей соседки, которую звали Милкой, и попросил её зайти в кабинет, та вспорхнула со стула, и пошла стуча шпильками по паркету в сторону двери, изображая на своем простодушном лице милую улыбку. Кто-то из присутствующих пожелал Милке, хорошей сдачи отчета за прошедшую неделю. После чего ее костлявые пальцы изобразили нехорошею фигуру в сторону неравнодушного сотрудника. Шеф присел на Милкино место и попросил Машу, сдать все документы, относящиеся к организации, а так же подписать заявление на увольнение.

Просьба была выполнена и на этом договор с Дьяволом прекратился. Ей казалось странным поймать себя на мысли, что она рада тому, что распрощалась с работой. По пути домой Маша решила заскочить в магазин за продуктами, для поднятия духа. Выйдя из продуктового с тремя пакетами наслаждений, направилась к дому. Под ногами шуршала опавшая желтая листва, в небе затянутом облаками виднелись какие-то птицы, кружившие то и дело над домами. Машка вспомнила про утреннее письмо, посланное в аську, поразмыслив немного, впервые решила встретиться напрямую с незнакомцем и показать себя натуральную. Живу, наверное, один раз, а успею ли я превратиться в течение молодых лет жизни в стройную красавицу, неизвестно.

С этими мыслями Машка, присела, подложив газетку на деревянную, слегка потрепанную временем лавочку, с облезлой зеленой краской и надломленной ногой. Ничего, пролепетала Маша, бабушек выдерживала и меня подержит немного. Открыв мобильный, Машка скинула письмо со своим согласием на встречу. Через некоторое время пришел вопрос от Кириллова О, где ты сейчас находишься? Маша выдала описания места и кликнула на отправку. Аська упорно молчала. А вдруг он решил прямо сейчас подойти? Конечно, мало бы, что могло изменить, если я бы зашла домой, если только сумки с продуктами забросить, вечернего наряда у меня все равно нет, кроме как оставшееся платье со школьного выпускного, но тогда я была немного постройнее сегодняшнего момента, так что влезть в него окажется неудачным решением.

Ладно, если уж Кириллов О. сейчас решит явиться, так пускай видит мою хозяйственность, все равно, наверное, беседа состоится непродолжительная. Подумала Машенька. Через некоторое время заурчало в животе, Маша оглянулась по сторонам пытаясь узнать из прохожих Кириллова, которого мысленно представлялся ей как за толстого, лысого извращенца, так и за высокого и красивого принца пускай хоть и без коня. От первого Маша и сама бы убежала, а второй вариант к ней и близко не подойдет, если только он захочет поинтересоваться, на что Машка надеялась. Кроме подъехавшей к обочине серебристого джипа и нескольких групп молодежи попивающих спиртные напитки, ведя интеллектуальные темы, никто больше не наблюдался. Маша, открыв пакет кефира, и взвалившись на спинку скамьи, стала жадно его себе вливать.

Послышался треск, и в ту же секунду Машка оказалась лёжа на спине вверх ногами, пакет кефира отлетел в сторону, не забыв облить все пальто, овощи раскатились по грязному асфальту, уцелеть смогла только курица, которую Маша непроизвольно поймала левой рукой. Зажмурив посильнее глаза, Машка загадала желание, что бы все это оказалось сном, непременно вспоминая, всех кого могла из святых. Чей-то громогласный ха-ха-ха, прямо у Маши над головой, заставил, вернутся обратно в несправедливый мир. Она открыла один глаз и увидела нависающего над собой худощавого мужчину средних лет в черном костюме и облитой кефиром штаниной. Его смех вызвал цепную реакцию окружающих людей, так что я оказалась в центре внимания как ни когда раньше. Ладно, отрезал насмешник, и протянул Маше руку помощи.

Поднявшись на ноги и обтекая кефиром, Маша поблагодарила за помощь и попыталась попросить прощение за испорченный костюм. Ну, привет, ты, наверное, Машенька предположил он. Откуда ты меня знаешь? Поинтересовалась она. Неважно, я Кириллов Олег! Это уже стало неуместным местом для разговоров, да и домой вы не сможете, вернутся в таком виде, а моя машина может спасти нас от неловкого положения. Так что не раздумывайте и пойдем быстрее. У Машки, будто корни выросли за место ног, а за места языка, какой-то лоскуток ткани, тонкий такой, сухой, прилипающий к небу. А в голове высветился какой-то закодированный текст, состоящий из непонятных Машкой символов: сердечек, пакетиков кефира, прочерков, звездочек, вопросительных значков и прочее.

Кириллов вцепился в Машкину руку и потащил в сторону серебристого джипа, открыл дверцу и впихнул в салон. Ну а теперь не помешает навестить химчистку. Осведомленная Маша, оглядев красиво сложенное лицо, ответила отказом, за не имением средств, на такое роскошество. Порешились на том, что она взамен пригласит его к себе домой на ужин следующего дня. Стрелки ровно указали на восемь утра, и будильник залился звоном. Машка вскочила с постели, выпив чашку кофе, побежала в продуктовый магазин. Весь день Маша колдовала над сковородами и кастрюлями, и наконец, на бежевой скатерти с вышитыми красными розами выстроились блюда, наполненные разными вкусностями. И вот долгожданный звонок в дверь. Кириллов пришел с букетом из белых ромашек, бутылкой вина и маленьким белым, плюшевым зайчиком.

Отведав ужина, Кириллов так и не ответил, откуда он узнал номер Машкиной аськи, но зато, узнав о Машкином увольнении, предложил ей временно устроиться к нему на временную работу в качестве домашнего повара, пока его кухарка не выйдет из больничного. Готовить Кириллов не умеет и времени у него на это нет.

Интересно, возмутилась Маша, контролирую мимо пролетающую муху. Прикинув немного ситуацию, решила согласиться, но на время, пока сама не найдет работу. На этом умник отчалил, пожелав сладких снов, оставив адрес своего места обитания. Машка, убрав грязную посуду со стола, брякнулась в спальное ложе. Машке было немного огорчительно услышать от Кириллова предложение о работе, она рассчитывала на более романтичные отношения с ним.

Машке пришлось встать в шесть утра, что бы поспеть на адрес желанного и успеть приготовить для него завтрак. Маша успела вовремя. Жил Кириллов в центре города в пятикомнатной квартире, Машка и мечтать не могла о таком. Высокие потолки, большие помещения, а весь интерьер был отделан под старину. Съев блинчики с чаем, Олег поблагодарил за приготовленное, поцеловав Машкину руку. Отдал указания по желаемому обеду и ужину испарился, оставив Маше копию ключей. Машка ухаживала за своим господином уже пятый месяц, кухарка Кириллова так и не вернулась, а Машка не захотела искать другую работу, платил ей Кириллов достаточно, так что она стала позволять себе посещать бассейн, и заглядывать в косметические салоны.

Машка заметно стала сбрасывать вес, так что гардероб ее заметно обновлялся. Кириллов стал испытывать сильные чувства к Машке, и пытался, как можно быстрее вернуться домой. А ещё через пару месяцев Кириллов признался Маше в своем неблагоразумном поступке к ней. Оказалось что бывшая Машина сотрудница, находясь в близких отношениях с Олегом, постоянно рассказывала ему обо всех Машинах казусах, о том какая она толстая, и неопрятная. В результате Олег выдал, что любого человека можно исправить, хотя сам в это мало верил.

Вышел спор на тысячу долларов, что Кириллов сможет оправдать свое утверждение. Но Машка ему приглянулась, в отличие от предыдущей спутницы, от которой веяло холодом, и думала только об усовершенствовании своего тела. Слив столь интересную информацию Машке, Олег попросил прощения и предложил в качестве искупления выйти за него замуж. В ответ в Кириллова врезались пару пощечин, и глубокий поцелуй, означавший да!



 

Всего комментариев: 0
СПАМ УДАЛЯЕТСЯ! САЙТ МОДЕРИРУЕТСЯ!
avatar


Просмотров: 1565 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0


"СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ"- сайт для полных дам © 2008 - 2016
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.




Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - "Слишком толстая" - сайт для полных дам. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2017