" Слишком ТОЛСТАЯ "- сайт для полных дам

 

Я толстушка | Мода для полных дам | Дневники похудения бывших толстушек | Истории из жизни толстушек | Здоровье полной женщины | Макияж полного лица | Красивые волосы | Все о похудении | О полной красоте | О полных детях | Домашний очаг | Рукоделие | Аксессуары для дома | Детки растут| Лицо |


Не бывает полных женщин... Бывает узкая одежда!


Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ


СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ?

Какой у Вас вес?
Всего ответов: 1107

МАГАЗИН УНИКАЛЬНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ПОЛНЫХ ДАМ

- Сенсационные капли для похудения - начинают сжигать жир с первой минуты! KupiVIP






Я ХУДЕЮ!!!


Я РУКОДЕЛЬНИЦА

Мини-чат

Сайт слишком толстая
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Десерты

Шоколадный крем Ганаш для торта



Шоколадный крем Ганаш для торта

Скажите, ВЫ любите печь торты или пирожные? Наверняка да. И очень часто при выпекании торта главным вопросом всегда остается "Чем же промазать коржи...". Знакомо? А теперь возьмите карандаш и запишите в свой блокнот рецепт крема Ганаш. Это очень простой в приготовлении крем, его можно использовать в любых кондитерских изделиях, и он очень вкусный!


РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА ГАНАШ ДЛЯ ТОРТА

 
Для приготовления шоколадного крема Ганаш нам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 мл сливок 30% и выше
- 200 г горького (до 70%) шоколада
- 50 грамм хорошего сливочного масла, ни в коем случае не маргарина!
 
Налейте в кастрюлю сливки, поставьте её на маленький огонь, и не доводя кипения, добавьте черный шоколад, который предварительно нужно натереть на терке. Не советуем заменять шоколад на какао, так как это не совсем одно и то же, и вкус крема Ганаш у вас будет не тот.
 
После добавления натертого шоколада, сливки постоянно помешиваем. Далее добавляем сливочное масло. Масло тоже постарайтесь взять самое лучшее, так как от этого будет зависеть вкус крема Ганаш. Маргарин не рассматривается. Он не только вреден, но и не даст нужного вкуса крему Ганаш.
 
Все аккуратно помешиваем и одновременно следим, чтобы полученная смесь не закипела. Легкое закипание не страшно. 
Снимите кастрюлю с огня и остудите при комнатной температуре (не вздумайте поставить горячую кастрюлю в холодильник! типа - остынет быстрее... скорее быстрее сломается ваш холодильник!). Остудили! Теперь смесь взбивайте венчиком или лучше миксером. Миксером быстрее! На выходе получается нежнейший...вкуснейший...наишоколаднейший крем Ганаш!


 

Всего комментариев: 0
СПАМ УДАЛЯЕТСЯ! САЙТ МОДЕРИРУЕТСЯ!
avatar


Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0


"СЛИШКОМ ТОЛСТАЯ"- сайт для полных дам © 2008 - 2016
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.




Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс - "Слишком толстая" - сайт для полных дам. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2017