Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА


СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ?

Какой у Вас вес?
Всего ответов: 1401


 Я КРАСИВАЯ


 


КУЛИНАРИЯ


ЖИЗНЬ



Regina толстушка
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Десерты

Вкусно! Быстро! Оригинально! - крем-брюле



Вкусно! Быстро! Оригинально!

крем-брюле
Как быстро, просто и вкусно приготовить крем-брюле.

Услышав, что ей предстоит приготовить крем-брюле даже опытная хозяйка чувствует совершенно понятное волнение, ведь это блюдо получается далеко не у всех. Мало того, мы смело можем сказать, что едва ли кто-то из ваших знакомых умеет готовить крем-брюле, хоть название знают все.


Вы тоже, скорее всего, не умеете его готовить. Но это – не страшно. Так как мы решили рассказать вам, как быстро и просто приготовить этот замечательный во всех отношениях и очень оригинальный рецепт.

www.tolsryhka.ru

Для этого вам понадобятся:

4-ре крупных яйца.
4-ре ложки сахара.
600 миллилитров жирных сливок
Ваниль.
Соль.


Отделяем яичные желтки от белков и смешиваем их с 4 ложками сахара в миске, удобной для взбивания. Добавляем 600 миллилитров жирных сливок. Перемешиваем все это (но не взбиваем!) венчиком. А затем ставим на едва теплую водяную баню для растворения сахара. Но при этом следует быть крайне осторожным, чтобы не свернулись желтки.

 


Затем взбиваем нашу смесь до однородной массы. Делаем это, используя вилку или венчик, а не кухонный комбайн, чтобы не образовалась пена. Во время взбивания добавляем шепотку соли и ванили по вкусу.

Переливаем получившуюся смесь в железную или силиконовую формы для выпечки кексов, которую помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Помните, что сразу после этого в духовку под противень следует поставить сковороду с примерно 1 литром налитой в нее горячей воды. Это позволит вам гарантировать, что ваш крем-брюле не пригорит во время приготовления.

Выпекать его следует 40 минут, не изменяя температуру духовки. Как только вы вытащите формы с крем-брюле из духовки, сразу же поставьте их в холодильник, где крем-брюле доложен охлаждаться до температуры в 0 - +3 градуса.

Перед подачей крем-брюле поливают коньяком и поджигают, подавая его именно горящим.

Согласитесь – ваши друзья будут удивлены, когда вы угостите их подобным десертом.

Приятного вам аппетита!
 
 
 
 

Всего комментариев: 0
СПАМ УДАЛЯЕТСЯ! САЙТ МОДЕРИРУЕТСЯ!
avatar


Просмотров: 3530 | Теги: десерт | Рейтинг: 0.0/0

"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2018