Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА


СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ?

Какой у Вас вес?
Всего ответов: 1396


 Я КРАСИВАЯ


 


КУЛИНАРИЯ


ЖИЗНЬ



Regina толстушка
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Напитки

Вино бывает разным…




Один из самых светлых праздников - это Пасха. И традиционно каждый год хозяйки ломают голову над том, как сделать пасхальный стол праздничным и разнообразным. Основу пасхального стола, как и многие века, составляют: творожная пасха, кулич и крашеные пасхальные яйца. Не возбраняется на пасху и выпить хорошего вина. А вот как не ошибиться с выбором вина подскажет вам сайт www.tolstyhka.ru
 
 
Вино бывает разным…
Многие при выборе вина не раз задавали себе вопрос: «Какое же лучше: сладкое или полусладкое, сухое или крепленое»? Истинные ценители этого божественного напитка знают, в чем состоит отличие между ними. Давайте и мы попробуем разобраться!
В зависимости от технологии производства, содержания сахара и спирта выделяю столовые, крепленые , ароматизированные и игристые вина.
Столовые вина получают в процессе брожения виноградного сусла свежего винограда. Их классифицируют на сухие ( спирт 9-14%, сахар – до 0,3), полусухие (9-14%, 1-3), полусладкие (9-12%, 3-8).
 
Выделяют также белые, красные и розовые столовые вина. Они имеют насыщенный вкус, легкую терпкость. Совиньон, шардоне, кокур, ркацители, мерло, каберне относятся к столовым винам.
Крепленые вина получают путем неполного брожения винограда или сусла с дальнейшим добавлением спирта. Выделяют крепкие (спирт 17-20%, сахар – 1-14), полудесертные (14-16%, 5-12), десертные (15-17%, 14-20) и ликерные (12-17%, 21-35). К крепленым винам относят херес, мадера, портвейн, токай, кагор, мускат.
Ароматизированные вина производят путем соединения винограда, спирта , сахара и настоев различных трав, которые придают им насыщенный вкус и запах. Содержание спирта составляет 16-18%, сахара – 6-16. Самым популярным из этой группы вин является вермут.

Игристые вина получат в процессе вторичного брожения виноматериалов. Выделяют красные (спирт 11-13%, сахар – 7-8), розовые (10,5 – 12,5%, 6-7) и мускатные (10,5 – 12,5%, 9-12).
 
ПОЧИТАТЬ ЕЩЁ:
 
 
 
 
 

Всего комментариев: 1
avatar
1
А Вы знаете, что есть очень полезные, сбалансированные и вкусные коктейли от ISIF?
Они помогают худеть.
Да там вообще целый комплекс разработан этого здорового питания! Супы, коктейли, десерты....

Ценник, конечно, не маленький. Зато эффективность нормальная такая. Результаты хорошие.
На 1 месяц дается 4 грибных супа; 4 куриных супа; 2 овощных супа; 6 ванильных коктейлей; 5 клубничных коктейлей; 5 шоколадных коктейлей; 3 десерта — мюсли; 3 десерта — темный шоколад; 1 десерт — лимон в белом шоколаде; 1 фруктово-миндальный десерт.

Это, конечно же, не только это кушать надо. Есть программы питательные, разработанные специалистами ISIF, которые предусматривают комплексное питание необходимых (по программе) + продукты ISIF.

Как сами называют разработчики эти питательные комплексы совместно с разработанными программами - Умный Фитнес.

Не даю никаких ссылок. Кому интересно - найдет.
Ну а если кому лень искать - свяжитесь со мной по мылу (kadropartner@gmail.com) или в скайпе (dalnodim) - расскажу подробнее.

СПАМ УДАЛЯЕТСЯ! САЙТ МОДЕРИРУЕТСЯ!
avatar


Просмотров: 982 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0

"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2018