Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА


СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ?

Какой у Вас вес?
Всего ответов: 1389


 Я КРАСИВАЯ


 


КУЛИНАРИЯ


ЖИЗНЬ



Regina толстушка
Главная » Статьи » КУЛИНАРИЯ » Праздничные рецепты блюд

Как приготовить семгу на гриле



Как приготовить семгу на гриле

Семга конечно дорогая рыба, но поверьте – она того стоит. Мало какое блюдо сравнится по вкусу с правильно замаринованной и запеченной на гриле семгой. Она относится к рыбе лососевых пород или как принято говорить - красных. В отличие от горбуши, семга намного жирнее и поэтому вкуснее. Во время приготовления на жире, часть жира вытапливается и получается как раз то, что надо.

 

О пользе семги

Прежде чем сделать выбор в породе рыбы, важно узнать, почему стоит купить именно семгу. Семга достаточно жирная, а именно в рыбьем жире находятся ненасыщенные жирные кислоты, которые так ценятся для поддержания здоровья, в том числе омега3. Сравнительно высокое содержание минералов – особенно кальция и фосфора выделяет именно эту рыбу. Помимо этого есть набор витаминов.

 

Приготовление

Учитывая высокое содержание жира, готовить рыбу завернутой в фольгу не стоит, она просто будет в нем плавать. Для нейтрализации последствий от употребления жирной пищи, будем готовить с розмарином. Мариновать в лимонном соке – 3 часа. Поскольку семга рыба крупная, то ее надо обязательно надрезать поперек, иначе мясо не промаринуется в глубине.

Понадобятся следующие компоненты:

Филе – 3 кг;

Специи на выбор, желательно присутствие розмарина, фенхеля;

Лимон для маринада – 1шт.;

Готовить будем на решетке. Первым делом из филе убрать кости, надрезать рыбу поперек через кожу, втереть в надрезы и везде в мякоть специи, залить соком лимона и оставить мариноваться на 3 часа. На приготовленные заранее угли, ставят решетку, на нее шкурой вниз ложится филе, жарится, пока не появится корочка, примерно 5 минут, теперь переворачиваем на вторую сторону, жарим еще 5 минут.

Готовность рыбы проверяем палочкой, кожа должна свободно отходить, а жир сплавляется. Во время готовки на гриле, лишний жир стекает, и рыба становится более приятной на вкус. Сняв с гриля, куски семги сбрызнуть лимонным соком, есть пока горячая – приятного аппетита!

ПОЧИТАТЬ ЕЩЕ:

О косметике из Японии

Про детские вьетнамки

Как выбрать брендовую женскую сумку

Угол может быть мягким

Про китайскую медицину

 

Всего комментариев: 0
СПАМ УДАЛЯЕТСЯ! САЙТ МОДЕРИРУЕТСЯ!
avatar


Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0

"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2018