Regina



REGINA TOLSTYHKA
Вход на сайт
Приветствуем тебя Гость
Регистрация на сайте 

Выход с сайта


ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА


СКОЛЬКО ТЫ ВЕСИШЬ?

Какой у Вас вес?
Всего ответов: 1374


 Я КРАСИВАЯ


 


КУЛИНАРИЯ


ЖИЗНЬ



Regina толстушка
Главная » Статьи » САМАЯ КРАСИВАЯ » Косметические препараты

Использование сока алоэ в лечебной косметике



Использование сока алоэ в лечебной косметике



Одним из наиболее распространенных ингредиентов современной косметики является сок алоэ, целебные свойства которого обусловлены богатым химическим составом, предполагающим комплексное воздействие на кожу.

алое в косметике

Питание, снятие воспалительного эффекта, общее оздоровление и устранение травм и отдельных дефектов - лишь отдельные аспекты действия растения, позволяющие сделать косметику более эффективной, полезной и безопасной для обладателей любого типа кожи, в том числе - самой чувствительной, требующей особого внимания и самого щадящего ухода.

Основное вещество, обуславливающее многочисленные целебные свойства алоэ, - это аллантоин, в большом количестве содержащийся в мясистых листьях растения. Принадлежащий к классу суккулентов, алоэ накапливает воду и питательные вещества именно в этой части стебля, которую легко собирать и обрабатывать, не переживая по поводу утраты части элементов состава в ходе измельчения и сушки. Помимо аллантоина, сок алоэ богат содержанием большого количества органических и неорганических кислот - коричной, янтарной, салициловой, кофейной и т.д.

Кроме того, в нем отмечено повышенное содержание витаминов В, С и Е, обладающих ранозаживляющим эффектом, тщательно увлажняющих кожу и смягчающих ее после негативного воздействия загрязненного воздуха и возрастных изменений. Таким образом, сок алоэ обеспечивает действие лечебных препаратов сразу по нескольким направлениям, питая, увлажняя и очищая кожный покров, а также способствуя закреплению достигнутых результатов оздоровления.

Сразу 200 питательных компонентов - столь уникальный химический состав готовы предложить лишь ограниченное число растений, придающих выраженный лечебный эффект косметическим кремам, гелям и мазям. Их взаимодействие с поверхностью кожи запускает процесс активной регенерации клеток, очищения кожи и заживления мелких повреждений, солнечных и термических ожогов, царапин и прочих видов травм и заболеваний, отражающихся на состоянии кожного покрова.

При этом сок алоэ вполне доступен по цене, и косметика на его основе не является дорогостоящим препаратом, доступным лишь для ограниченного числа покупателей. Исследования алоэ и его полезных свойств продолжается, и велика вероятность того, что специалистам удастся обнаружить новые достоинства этого растения, которые можно будет использовать в изготовлении косметических препаратов для всех типов кожи и волос.

В настоящее время сок алоэ используется в производстве ряда фирменных линий лечебной косметики из Азии для кожи лица и волос. Уже несколько сеансов с применением состава позволяют получить видимые и долговременные результаты, оздоравливая кожный покров и нормализуя баланс веществ, обуславливающих его полноценное питание и увлажнение.

Весенние ароматы духов 

Духи: как подобрать их к типу женской фигуры «песочные часы»? 

Розовая глина для лица – волшебство наяву 

Косметика Avon - залог Вашей красоты 

Натуральная косметика – польза, вред, рекомендации в использовании 

 

Всего комментариев: 0
СПАМ УДАЛЯЕТСЯ! САЙТ МОДЕРИРУЕТСЯ!
avatar


Просмотров: 281 | Рейтинг: 5.0/1

"Regina толстушка"- онлайн журнал для дам  © 2008 - 2018
admin@tolstyhka.ru - По поводу размещения ссылок на Ваш сайт, статей с ссылкой на Ваш сайт, рекламы, обращайтесь по электронной почте.
Копирование информации с сайта возможно только с указанием активной гиперссылки на ресурс. За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.
Карта сайта|Популярные статьи |
Copyright MyCorp © 2018